Foglie di Lauro. Da Zia Menica, a San Tammaro, non è stato solo un evento ma l’inaugurazione del periodo più atteso dell’anno - Zia Menica 1999

Foglie di Lauro. Da Zia Menica, a San Tammaro, non è stato solo un evento ma l’inaugurazione del periodo più atteso dell’anno

 

Da Zia Menica, a San Tammaro, non e' stato solo un evento ma l'inaugurazione del periodo più atteso dell'anno, che con l'Immacolata apre le festività natalizie. Zia Menica ha accolto gli ospiti con semplicità, come nel suo tradizionale stile e Giuseppe Valletta, con Annamaria e Luigi, sono stati "padroni" di casa accoglienti e generosi.
Zia Menica "Experience" non una semplice degustazione enogastronomica ma anche un momento di partecipazione ad una realtà imprenditoriale che, con prodotti di qualità, è diventata punto di riferimento, non solo per la nostra provincia ma anche per appassionati del buon gusto e della prelibatezza dei prodotti tipici nostrani. Era presente il primo cittadino di San Tammaro, Vincenzo D’Angelo e numerosi clienti, in un evento curato nei minimi dettagli da Domenico Merola. Due le aziende che hanno inaugurato il programma degli appuntamenti, che si svolgeranno con cadenza mensile, la Omnia Romana produttrice di vini e la Fioretti, azienda dolciaria che con la produzione dei panettoni natalizi, pur rimanendo fedele alla tradizione, con le ultime prelibate farciture, innovative e straordinariamente apprezzate, si sta affermando sempre più sia nell mercato nazionale che estero. Per la Omnia Romana, il
direttore per il sud Italia, Enzo Falcone non ha privato i presenti di notizie riguardanti l'annata in corso, consigliando e suggerendo i vini più appropriati a seconda delle pietanze e degli eventi. Per l'industria dolciaria, il Maestro Domenico Fioretti ha voluto proporre le novità per questo Natale, ed in particolare il panettone farcito con mela e cannella. Per la tradizione, quello con frutta passita e per i più golosi con cioccolato. Novità della serata il panettone salato che si è fatto accompagnare dai calici di buon vino. Ed e' stato a questo punto che Zia Menica ha ben figurato, non potendo fare a meno di esprimere il meglio con una trionfale e briosa rassegna di taglieri, ricchi di salumi e formaggi. E' la storia che si ripete, con Zia Menica che ha saputo trasmettere serietà commerciale a chi oggi persegue le attività di promozione dei prodotti tipici, privilegiando quelli del contado nostrano. L'altra sera, la saletta per gli assaggi era più luminosa del solito, brillava di luce sincera e generosa, non solo per i supporti delle apparecchiature fotografiche che hanno fissato i momenti più belli dell'iniziativa ma perché Zia Menica ha ricevuto le giuste attestazioni, che sintetizzano il lavoro che negli ultimi anni è stato portato a compimento da chi gestisce quotidianamente questa realtà imprenditoriale. Per dirla in breve, un nuovo concept experience.

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